Aviso de Privacidad Integral APJusto

APJusto, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo, identificada como "APJusto"), con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), su Reglamento (el "Reglamento" y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los "Lineamientos"), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral.

En APJusto estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes; es por ello que la seguridad de su información es nuestra prioridad, por lo que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Sus datos personales son muy importantes para nosotros y serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable y se utilizarán solamente con las finalidades listadas a continuación. El presente Aviso de Privacidad Integral está vinculado con los datos personales que recabamos a través de nuestros sitios web: [*] ; (ii) cualquier otra página, portal o sistema que se le proporcione para continuar con su solicitud de cualquier producto o con la administración del mismo; y (iii) nuestras aplicaciones informáticas y/o móviles, vía telefónica o por cualquier otro medio electrónico (en lo sucesivo, "Medios Electrónicos") para estar en posibilidades de brindarle nuestros servicios consistentes en el otorgamiento profesional y habitual del crédito, o cualquier otro producto o servicio, de conformidad con los términos y condiciones establecidos en los Medios Electrónicos (en lo sucesivo, "Servicios").

APJusto ha tomado las medidas físicas, tecnológicas, administrativas y técnicas necesarias para resguardar sus datos personales y continuamente hace su mejor esfuerzo para actualizar sus sistemas y procesos con el fin de cumplir con los más altos estándares de seguridad y prevenir así cualquier vulneración a los datos personales.

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

  1. Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad Integral;
  2. Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan más adelante, incluso para fines comerciales y de promoción;
  3. Otorga a APJusto su consentimiento expreso para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral y las leyes aplicables.
  4. Hasta en tanto no haga valer sus derechos ARCO (según dicho término se define más adelante), autoriza recibir cualquier tipo de comunicación por medio de mensajes de texto SMS, correo electrónico, redes sociales, aplicaciones de escritorio y/o móviles (propias o de terceros).

Responsable del Tratamiento

El responsable del tratamiento, de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia y/o disposición de los datos personales de sus prospectos de clientes (los "Prospectos"), clientes (los "Clientes") y de otras personas físicas (cualquiera de las anteriores, un "Titular"), en relación con la prestación de los Servicios es APJusto, quien ha designado a Ana Isabel Santiago López, como la persona encargada de dar trámite a las solicitudes relativas a datos personales y de fomentar la protección de datos personales al interior de APJusto, a quien puede ubicar y contactar directamente en nuestras oficinas ubicadas en la dirección señalada en el apartado siguiente o bien en la siguiente cuenta de correo electrónico: datospersonales@covalto.com.

Nuestro teléfono es: (55) 52-78-38-20

Domicilio del Tratamiento

Para efectos del presente Aviso de Privacidad Integral, APJusto señala como su domicilio el ubicado en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra No. 233, Piso 16, Colonia Ampliación Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México, México.

Finalidades Necesarias del Tratamiento

El Tratamiento de datos personales del Titular, recabados por o proporcionados a APJusto, incluyendo el de los datos financieros y patrimoniales, tiene como finalidades necesarias las siguientes:

a) Tratándose de Prospectos :

  1. La identificación, perfil transaccional y conocimiento del Prospecto así como para la realización de análisis cuantitativos y cualitativos, automatizados o no, sobre la capacidad crediticia del Prospecto.
  2. Para corroborar su identidad y la veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus referencias, obligados solidarios, avales, garantes hipotecarios o fideicomitentes, según resulte aplicable.
  3. Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones de crédito correspondientes.
  4. Para realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.
  5. La atención de requerimientos legales ante autoridades competentes.
  6. Registro en bases de datos y sistemas de APJusto para efectos de los Servicios, de manera previa y posterior a la prestación de dichos Servicios.
  7. Contacto, rectificación y actualización de información.
  8. Cumplimiento de la legislación y normatividad aplicable, y atención de requerimientos de autoridades competentes.
  9. Permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas nuestras oficinas o sucursales, en caso de considerarse necesario.
  10. La administración de la relación o posible relación jurídica entre el Prospecto y APJusto, y el cumplimiento de las obligaciones respectivas.

b) Tratándose de Clientes :

  1. El otorgamiento de los Servicios en favor del Cliente(s).
  2. Para cumplimentar disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero, ya sea para APJusto o para sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad bajo el control común del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, conforme lo prevé la legislación respectiva.
  3. Incorporar los datos del Cliente a la base de datos de APJusto para la atención de clientes.
  4. La facturación, cobro y procesamiento de pago por el otorgamiento de los Servicios contratados.
  5. Contactar al Cliente para efectos del otorgamiento de Servicios contratados.
  6. Realizar gestiones de cobranza y recuperación judicial y/o extrajudicial de la contraprestación y garantías relacionadas con el otorgamiento de los Servicios contratados.
  7. Cumplimiento de la legislación y normatividad aplicable, y atención de requerimientos de autoridades competentes.
  8. El origen, existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Cliente y APJusto y el cumplimiento de la legislación aplicable a los servicios contables.
  9. Realización de consultas y grabaciones sobre sus quejas o reclamaciones, así como evaluar la calidad del servicio.

c) Tratándose de Terceros :

  1. Incorporar los datos del Titular a la base de datos de APJusto para la atención de clientes.
  2. Contactar al tercero para efectos del otorgamiento de los Servicios contratados, en caso de ser necesario.
  3. La facturación, cobro y procesamiento de pago por el otorgamiento de los Servicios contratados, en caso de que el tercero realice tal pago.
  4. Las gestiones de cobranza y recuperación judicial y/o extrajudicial de la contraprestación por el otorgamiento de los Servicios contratos, en caso de que el tercero se haya obligado a realizar el pago de tal contraprestación.
  5. La atención de requerimientos legales de autoridades competentes.

d) Tratándose de representantes o apoderados legales del Titular :

  1. Acreditación de la identidad, personalidad, capacidad legal y facultades del representante o apoderado legal del Titular y, en general, para fines de representación del Titular.
  2. La incorporación de los datos del Titular a la base de datos de APJusto para la atención de clientes.
  3. Contactar al representante o apoderado legal a efecto de dar seguimiento a los servicios contables.
  4. Las gestiones de cobranza y recuperación judicial y/o extrajudicial de la contraprestación por el otorgamiento de los Servicios contratos.
  5. La atención de requerimientos legales de autoridades competentes.
  6. El origen, existencia, mantenimiento, cumplimiento, administración y terminación de la relación jurídica entre el Titular y el representante o apoderado legal y APJusto, y el cumplimiento de las obligaciones respectivas y la legislación aplicable.

Finalidades Adicionales o Secundarias

Tratándose de Prospectos, Clientes y/o sus representes o apoderados legales, APJusto podrá utilizar los datos personales de identificación y contacto generales:

  1. Mercadotecnia y publicidad.
  2. Ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios propios o de cualquiera de sus sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad bajo el control común del responsable o su accionista principal o cualquier otra del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, conforme lo prevé la legislación respectiva, así como aquellas asociadas y comisionistas.
  3. Remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados aquellos prestados anteriormente.
  4. Para realizar análisis estadístico, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo.

Asimismo, utilizaremos sus datos para llevar a cabo inteligencia comercial, realizar investigaciones de mercado, darle visibilidad a su actividad en nuestros Medios Electrónicos, seguimiento de calidad de nuestros Medios Electrónicos, evaluación y mejora de nuestros Medios Electrónicos y para mandarle nuestro boletín de noticias y ofertas. Usted también tendrá la opción, cada vez que reciba nuestro boletín de noticias y ofertas, de darse de baja del mismo siguiendo el proceso establecido al calce del correo electrónico mediante el cual le es enviado tal material.

En todo momento el Titular podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica con APJusto.

Datos Personales que Utilizamos

APJusto podrá recabar diversos datos personales de los Titulares, según se requiera para efectos del Tratamiento y sus finalidades, ya sea que los obtenga personal o directamente del Titular o indirectamente.

Las categorías de datos personales que le podrán ser requeridas para ser recabados y que están sujetas a tratamiento son de manera enunciativa mas no limitativa:

  1. Datos de identificación, Contacto y Laborales.
  2. Datos académicos o profesionales.
  3. Datos migratorios y legales.
  4. Datos patrimoniales y/o financieros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral, utilizaremos los siguientes datos personales de los cuales usted es Titular:

  1. Registro Federal de Contribuyentes.
  2. Teléfono(s) fijo(s).
  3. Dirección o direcciones.
  4. Fecha de inicio.
  5. Nombre completo.
  6. Correo(s) electrónico(s)
  7. Domicílio(s) incluyendo código postal.
  8. Fecha y lugar de nacimiento.
  9. Teléfono celular.
  10. Teléfono fijo.
  11. Clave Única de Registro de Población.
  12. Estado civil.
  13. Dependientes económicos.
  14. Grado de estudios.
  15. Visitas a nuestros Medios Electrónicos.
  16. Tipo de hogar.
  17. Gastos personales.
  18. Copia de identificación oficial.
  19. Identificación en Redes Sociales.
  20. Referencias personales.
  21. Datos de cuenta bancaria.
  22. Historial crediticio.
  23. Declaraciones fiscales e información declarada ante el SAT.
  24. Clave de Identificación Electrónica Confidencial.
  25. Grabaciones de voz durante sus llamadas con APJusto.
  26. Información que APJusto está obligada a recabar y tratar de conformidad con las disposiciones legales aplicables vigentes.

Los datos personales podrán ser recabados por APJusto requeridos a través de los sitios web: (i) [*]; y (ii) cualquier otra página, portal o sistema que se le proporcione para continuar con su solicitud de cualquier producto o con la administración del mismo, aplicaciones informáticas, vía telefónica, presencialmente o por cualquier otro medio presencial o remoto.

Los datos personales antes mencionados serán solicitados por APJusto cuando usted:

  • Visite nuestros Medios Electrónicos.
  • Realice una solicitud de otorgamiento de Servicios mediante los Medios Electrónicos.
  • Se suscriba a la lista de correo de APJusto.
  • Envíe comentarios a nuestros canales o asesores de APJusto.
  • Se comunique por vía telefónica con APJusto.
  • Participe en cualquier dinámica o promoción de APJusto.

Cuando visite APJusto desde una computadora pública o compartida, cierta información personal, como su nombre de usuario, puede aún ser visible para otras personas que utilicen esa computadora después de usted. Es su responsabilidad asegurar que su información privada sea removida de cualquier computadora pública o compartida que utilice.

Durante la vigencia del contrato respectivo referente al otorgamiento de Servicios con APJusto, recabamos información referente a su comportamiento de pago, sus preferencias en servicio, productos financieros, etc.

También recabamos información no personal, esto es, información que no se puede asociar a persona alguna. Dicha información la utilizamos para propósitos estadísticos y propósitos diversos con el fin de obtener un panorama del comportamiento de nuestra cartera de clientes, nuestra posición en el mercado y nuestra experiencia como una empresa que presta los servicios a ser contratados.

Asimismo, recabamos información relacionada con el comportamiento de nuestros clientes en nuestra página web lo que nos ayuda a entender mejor a nuestro mercado, nuestros clientes y los Servicios que les son de mayor interés.

En caso de que APJusto combine información no personal con datos personales, a la información resultante se le dará el tratamiento de datos personales y en virtud de ello, estarán protegidos por la ley aplicable y por lo que establece este Aviso de Privacidad Integral.

Transferencias de Datos Personales Necesarias

APJusto podrá realizar las siguientes transferencias nacionales y/o internacionales de datos personales en la medida en que resulte necesario para efectos de la finalidad específica y aplicable del Tratamiento y, en su caso, para el origen, existencia y mantenimiento de la relación jurídica correspondiente:

APJusto podrá transferir sus datos con proveedores de servicios financieros y de administración de cartera, así como sus cesionarios, causahabientes, inversionistas y/o acreedores.

Asimismo, APJusto compartirá sus datos personales mediante su consentimiento expreso en los siguientes supuestos:

  1. Esté prevista en una Ley o Tratado de los que México sea parte.
  2. Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad bajo control común del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, conforme lo prevé la legislación respectiva, o como resultado inherente a la cesión de los derechos de APJusto y/o cualquier otro proceso operativo.
  3. Sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre APJusto y el Titular.
  4. APJusto ceda, transmita, transfiera, afecte, grave y/o negocie en cualquier forma, los derechos de crédito del contrato que sea suscrito por el (la) titular al amparo del mismo.
  5. Alguna porción de sus datos sean procesados con el fin de auditar el debido cumplimiento de legislación nacional o extranjera que le sea aplicable a APJusto y siempre bajo una relación contractual que obligue a dicho tercero a mantener la confidencialidad de sus datos y el tercero receptor asuma las mismas responsabilidades que tiene APJusto.
  6. En caso de incumplimiento de las obligaciones a cargo del Cliente frente a APJusto, este último podrá compartir, en la medida que sea necesario, los datos personales con agencias de cobranza o despachos jurídicos para que realicen las gestiones de cobranza judicial y/o extrajudicial, ya sea a través de correo electrónico, por teléfono, personalmente o por carteo, y, en su caso, a través de la vía judicial. En caso de cobranza judicial, los datos personales serán también compartidos con las autoridades judiciales para efectos del proceso judicial correspondiente.
  7. Autoridades administrativas y/o judiciales como parte de algún requerimiento, procedimiento o proceso administrativo y/o judicial, o que deban conocer la relación entre APJusto y el Titular.
  8. A Sociedades de Información Crediticia, terceros que coadyuven en relación con los productos y servicios contratados y/o solicitados, incluyendo aquellas sociedades que cuenten con el Servicio de Verificación autorizadas para validar los datos de la Credencial para Votar que haya sido proporcionada; así como con autoridades competentes

En todo caso, los receptores de datos personales asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades de APJusto, con el alcance y en la medida en que sea estrictamente necesario para efectos del Tratamiento específico y de conformidad con lo descrito en este Aviso de Privacidad Integral.

Asimismo, APJusto podrá transferir los datos personales del Titular sin requerir el consentimiento expreso del Titular, en los casos contemplados por el artículo 37 de la Ley.

Transferencias de Datos Personales no Necesarias

Como finalidad no necesaria, APJusto podrá compartir datos personales de contacto correspondientes a Prospectos, Clientes o representantes legales o apoderados con las empresas integrantes del grupo corporativo al que APJusto pertenece o con socios comerciales para el envío de publicidad, promociones e información relacionada con sus servicios o productos o eventos, o la realización de encuestas de satisfacción.

Si el Titular no desea que dichos datos personales sean transferidos para alguna o la totalidad de las transferencias secundarias y no necesarias, el Titular también podrá en todo momento manifestar dicha negativa enviando un correo electrónico a la dirección: datospersonales@covalto.com. En caso de que el Titular no manifieste su negativa, en todo momento el Titular podrá ejercer su derecho de revocación del consentimiento u oposición en términos de este Aviso de Privacidad Integral, la Ley y su Reglamento.

En todo caso, los receptores de datos personales asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades de APJusto, con el alcance y en la medida en que sea estrictamente necesario para efectos del Tratamiento específico y de conformidad con lo descrito en este Aviso de Privacidad Integral.

Uso de Cookies y Otras Tecnologías de Rastreo

Le informamos que APJusto puede utilizar cookies y otras tecnologías de rastreo en su página web a través de las cuales puede recabar ciertos datos personales al momento en que usted hace contacto, con objeto de brindarle un mejor servicio y facilitar la conexión y navegación. Usted podrá deshabilitar en cualquier momento la función de cookies, salvo en los casos en que dichas tecnologías sean necesarias por motivos técnicos.

Medios y Procedimientos para el Ejercicio de Derechos de Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición del Titular. (los "Derechos ARCO")

Usted o su representante legal, como Titular, tiene derecho a:

  1. Acceder a sus datos personales en posesión de APJusto y conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
  2. Rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos.
  3. Cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicables.
  4. Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El ejercicio de los Derechos ARCO, debe hacerse por escrito, la solicitud deberá ser presentada en nuestro domicilio dirigida al encargado de protección de datos personales identificado en este Aviso de Privacidad Integral, acompañada de la siguiente información y documentación:

El nombre del titular y copia de la identificación del Titular de los datos personales y en su caso, de su representante legal. En el caso de que la solicitud se presente a través de representante legal se deberá acompañar copia del documento con el que se acredite ese carácter;

La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer los Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer en términos de la "Solicitud de Derechos ARCO". La solicitud deberá ser firmada por el Titular o a través de su representante legal;

Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO, que sean enviadas por correo electrónico, ya que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del titular y/o su representante.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al titular o su representante legal vía correo electrónico en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. Este plazo podrá ampliarse por 20 (veinte) días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, situación que será notificada al Titular de acuerdo a lo establecido por el Artículo 97 del Reglamento.

En caso de resultar procedente la solicitud, APJusto realizará las acciones relacionadas con la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta a la solicitud procedente del Titular o, en su caso, a su representante o apoderado legal, en el entendido de que APJusto sólo podrá negarse en los casos permitidos por la Ley o su Reglamento, y a continuación notificará de ello al Titular a través de los citados medios. Este plazo podrá ampliarse por 15 (quince) días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen. En todos los casos en que la solicitud sea procedente, en términos de lo establecido en los artículos 32, 33, 34 y 35 de la Ley, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el Titular de los datos señale para dichos efectos y siempre que sea técnicamente posible para efectos del adecuado cumplimiento de la solicitud. Si el Titular solicita o por las circunstancias del caso resultare necesario que la información le sea entregada de modo diverso, el Titular deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o a la revocación del consentimiento, APJusto informa que tiene habilitado un listado de exclusión aplicable respecto a las finalidades adicionales o secundarias indicadas en este Aviso de Privacidad Integral, en el cual se registrará al Titular que así lo solicite enviando un correo electrónico a la dirección datospersonales@covalto.com o por escrito a través de los demás medios de contacto habilitados por APJusto.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales "INAI" (http://www.inai.org.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de APJusto, o en caso de no recibir respuesta, a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Revocación del Consentimiento al Tratamiento de los Datos Personales

Usted podrá revocar el consentimiento que haya otorgado a APJusto para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando:

  1. No sean necesarios para cumplir con las finalidades indispensables antes descritas, dentro de los límites previstos en la ley, y
  2. No exista una obligación legal por la que tengamos que seguir tratando sus datos personales. Una vez realizado lo anterior, y tras la acreditación de su identidad o la de su representante legal, excluiremos sus datos de nuestros sistemas en un plazo no mayor a 20 días hábiles después de haber recibido la solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad Integral

El presente Aviso de Privacidad Integral puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de APJusto, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad Integral le será informado al Titular o a su representante o apoderado legal a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Publicación de la página de internet de APJusto: [*]
  2. Correo electrónico, teléfono o domicilio proporcionado por el Titular o su representante o apoderado legal.
  3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los documentos y la práctica de la relación entre el Titular y APJusto.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Si tiene preguntas acerca de nuestro Aviso, por favor envíe un correo electrónico: [*]

El uso de los sitios web: [*]; y (ii) cualquier otra página, portal o sistema que se le proporcione para continuar con su solicitud de cualquier producto financiero o con la administración del mismo, y cualquier solicitud de servicio o de información a través de los mismos significará que el Titular ha leído y comprendido este Aviso de Privacidad Integral, y otorgado su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales para las finalidades y transferencias necesarias establecidas en este Aviso de Privacidad Integral, según corresponda al tipo de Titular del cual se trate y según se indica en dicho Aviso. Respecto de aquellos datos personales para las finalidades y transferencias no necesarias establecidas en este Aviso de Privacidad Integral, si el Titular no manifiesta su oposición conforme al proceso establecido en este Aviso de Privacidad Integral para que sus datos personales sean Tratados para dichas finalidades y/o transferencias no necesarias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades y/o transferencias no necesarias no podrá ser un motivo para que APJusto niegue los servicios o información que el Titular solicita o contrata con APJusto. En caso de que el Titular desee ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento, el Titular deberá seguir el procedimiento establecido en el apartado "Medios y Procedimientos para el Ejercicio de Derechos del Titular" de este Aviso de Privacidad Integral.

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad Integral: [*]